载入中...
   您现在的位置 本站首页  在线新闻  红色新闻  学校举行党校第三十八期发展对象培训班开学仪式
学校举行党校第三十八期发展对象培训班开学仪式
[2016/3/4 16:00:59][阅读1154次]

3月4日,学校党校第三十八期发展对象培训班开学仪式在南湖校区学术报告厅举行。校党委副书记孟雷,原正校级老领导、校关工委主任杨长生出席开学仪式。党委宣传部、学生工作部、团委、关工委、国防生选培办等相关部门和单位负责同志,学员所在基层党委(党总支、直属党支部)副书记、专职学生党支部书记及全体学员参加了仪式。

党委副书记孟雷发表讲话.JPG

校党委副书记孟雷出席并讲话

孟雷在讲话中,充分肯定了学校党校在学校党委领导下,在加强入党积极分子及发展对象教育培养、提升发展党员质量方面做出的努力和发挥的作用,并充分结合实际,希望本期培训班全体学员要提高认识,明确参加入党培训的重要意义;要刻苦学习,深化对党的基本知识和理论的理解领会,深化对习近平总书记系列重要讲话精神及当前国际国内形势的认识;要躬身实践,不断端正入党动机,明确正确人生方向;要严守纪律,共同保证培训任务顺利有效完成,在党校这个大熔炉中熔炼党性、提高觉悟,争取早日跨入党组织的大门。同时要求各基层党组织、分党校要紧密结合纪念建党95周年,广泛、深入地开展好学习教育活动,引领更多教职工和青年学生成为党的事业的坚定追随者和忠实继承者。

相关领导、老师、全体学员参加开学仪式.JPG

相关领导、老师、全体学员参加开学仪式

开学仪式前,学校党校办公室召开了指导教师和小组组长会议,下发了相关资料,并就集中培训及交流、综合考核、优秀集体和个人评选等问题做出了具体要求和说明。

本期培训班参训学员279名,均为经过各二级分党校培训结业的优秀学员。培训班将于4日、5日、6日开展为期三天的集中学习,组织专题讲座、观看教育影片、主题交流等学习教育活动,6日下午进行分组讨论和学习交流,4月初进行总结考试和结业典礼。

仪式由党委组织部副部长、党校办公室主任李文章主持。


无附件

 << 学校在靖宇建立“红色教育基地”并举办首期党性教育专题培训班 学校迎接全省高校基层党建工作检查 >>  
载入中...