载入中...
   您现在的位置 本站首页  信息公告  校内公告  关于遴选2018年高等教育行政管理人员出国研修的通知
关于遴选2018年高等教育行政管理人员出国研修的通知
[2017/8/7 12:48:20][阅读811次]

关于遴选2018年高等教育行政管理人员出国研修的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据国家留学基金委《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目选派工作的函》(留金发[2017]3150号)要求,学校党委决定在全校范围内择优遴选现职处级行政管理干部参加青年骨干教师出国研修项目。现将有关事项通知如下:

一、选派计划

选派名额:根据要求,我校共推荐3名处级行政管理干部参加2018年研修项目,经国家留学基金委审核后确定最终录取人员,并统一安排于2018年3月—9月之间派出,共有6个班次,分别赴加拿大阿尔伯塔大学、新加坡南洋理工大学、英国卡迪夫大学。

研修期限:3个月

二、研修安排

研修内容主要为高等教育“人力资源管理、综合行政管理”、“教务、学生、研究生管理”、“发展规划和科研管理”、“财务与国有资产管理、后勤管理”四个专题,并按专题由国家留学基金委分期分批组班派出。

研修方式为课堂授课、专题研讨、观摩实习、讲座等。除专题讲座外,还安排到对方行政管理部门观摩实习。

三、申报条件

1.年龄在45周岁以下(出生日期在1971年9月1日以后出生);

2.机关党政部门副处级以上领导干部,各教学单位副处级以上党务干部均可自愿申报;

3.具备一定的英语交流能力,申请时须提供可反映本人英语水平的证明材料。

四、申报时间

请申报人员填写《长春工业大学2018年高等教育行政管理干部出国研修项目申请表》(见附件),于8月20日中午12点前到党委组织部(南湖校区办公楼1364室,联系人:董晨君,联系电话:85716210)进行申报。

备注:由于时间要求紧,请书记传达到位,要求申报人员严格按照通知的时间进行申报,过期不予受理。

附件: 长春工业大学2018年高等教育行政管理干部出国研修项目申请表.doc


 

 中共长春工业大学委员会组织部

                   2017年8月7日



无附件

 << 关于对领导干部接受国际和民间奖励有关情况进行统计并开展调研的通知 关于马光焱等同志职务任免的通知 >>  
载入中...