载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  建设成果  国际教育学院赴靖宇东北抗联教育中心进行党性教育
国际教育学院赴靖宇东北抗联教育中心进行党性教育
[2017/9/11 9:48:03][阅读247次]

新闻网讯(通讯员 李守瑶8月31日至9月1日,国际教育学院直属党支部组织全体教工党员赴靖宇东北抗联教育中心进行重温党史、缅怀先烈,接受红色教育、传承红色基因党性教育活动。学院班子成员及全体教工党员参与了此次活动。

 閲嶆俯鍏ュ厷瑾撹瘝.JPG

在为期两天的培训过程中,全体学员通过实地参观、现场教学、体验式教学等方式,先后参观靖宇农夫山泉水厂、杨靖宇将军纪念馆、中朝友谊大桥、“四保临江”战役纪念馆等,并在杨靖宇将军殉国地,重走抗联路等处开展了现场教学。讲解员声情并茂的讲解,让大家仿佛身临其境,对当时艰苦的抗战环境和恶劣条件有了更加深刻的认识,特别是对抗联英雄杨靖宇更是肃然起敬。尤其在听到杨靖宇生命最后时刻的英雄事迹,全体学员都泪眼婆娑,敬意倍增,切实提升了认识,坚定了理想信念,涤荡了灵魂。

 閲嶈蛋鎶楄仈璺�.JPG

培训结束后,学员们纷纷表示,这次党性教育活动将党史知识、革命传统教育和党性锻炼融于一体,通过听、看、思、忆、言等形式,触及思想、震撼心灵、收获很大,回去以后要将迸发出的红色热情融入精神血液,转化为工作上的的正能量,带动更多党员群众干实事,努力创出让组织放心、群众满意的业绩,为学院和学校的发展建设做出更大的贡献,为喜迎党的十九大胜利召开献礼

 鍙傝鏉ㄩ潠瀹囧皢鍐涚邯蹇甸.JPG

审核人 胡刃锋


无附件

 << 工程训练中心党总支开展“重走抗联路”主题实践教育活动 机电工程学院开展“重温抗联斗争历史,践行共产党员使命”党员教师红色教育培训系列活动 >>  
载入中...