载入中...
   您现在的位置 本站首页  信息公告  校内公告  长春工业大学关于2017年领导干部报告个人有关事项要求的通知
长春工业大学关于2017年领导干部报告个人有关事项要求的通知
[2017/4/28 8:50:54][阅读1372次]

各部门、各单位:

根据《中共吉林省委组织部关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(吉组明字[2017]4号)精神,现就做好我校2017年领导干部报告个人有关事项工作通知如下:

一、填报人员

学校党政部门、教辅单位、直属单位副处级及以上干部,其他人员不需要填写《2017年领导干部个人有关事项报告表》。具体见附件。

二、时间安排

1.各部门、各单位于4月28日前统一到组织部领取《领导干部个人有关事项报告表》。

2.各部门、各单位按照相关要求填写《2017年领导干部个人有关事项报告表》,填报工作在2017年5月3日前完成并统一上交党委组织部。

三、填报要求

1.2017年领导干部个人有关事项报告工作较以往有很大区别,对报告主体、报告内容、抽查核实及结果处理等作出了改进和完善。各基层党委(党总支、直属党支部)要切实抓好抓实思想教育,采取中心组学习、以会代训等形式,加强引导,增强干部的政治意识和规矩意识。

2.填报干部要认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。干部本人要认真阅读《领导干部个人有关事项报告表》中每一事项表格下方的填写说明,如实填报个人有关事项。

3.2017年领导干部个人有关事项的报告,按首次填报填写,须由领导干部本人亲笔填写。填写时书写要工整,字迹要清楚,并在封面和承诺书上签名,填报日期具体到日。需要如实报告的事项时间跨度为2016年1月1日至本次填表的报告日期。

4.领导干部要严格遵守报告纪律,须实事求是报告个人有关事项,并对本人填报内容的真实性和完整性负责。

5.校级领导干部的报告材料,须由校党委书记审签。处级干部的报告材料,不需要单位负责人审签。

6.报告人应将本人的报告材料用信封密封,并在信封上签名,并以各基层党委(党总支、直属党支部)为单位统一上交党委组织部。

四、严肃纪律

1.各部门、各单位要及时传达有关要求,组织学习相关文件,督促本单位(部门)干部认真填报并按时上交材料。

2.领导干部应当对填报内容的真实性和完整性负责。对不如实报告或存在其它问题的,依据《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》严肃处理。

联系人:徐建伟     电话:85716210

 

附件:2017年领导干部报告个人有关事项中报告对象范围的情况说明.doc

 

 

          党委组织部

          2017年4月27日


无附件

 << 关于郭立祥等同志职务任免的通知 长春工业大学部分副处级岗位推荐人选基本情况 >>  
载入中...