载入中...
   您现在的位置 本站首页  在线新闻  红色新闻  学校举行党校第三十七期发展对象培训班结业典礼
学校举行党校第三十七期发展对象培训班结业典礼
[2015/10/30 16:25:22][阅读1053次]

 10月29日,学校党校第三十七期发展对象培训班结业典礼在南湖校区学术报告厅举行。校党委副书记、党校常务副校长李雁冰,学校原校级老领导、关工委主任杨长生出席结业典礼。学生工作部、团委等相关部门负责同志,学员所在单位有关人员及全体学员参加了会议。

学校及相关部门领导、有关人员参加会议

会议公布了各单位结业考试平均成绩、结业学员名单,优秀组织单位和优秀学员的表彰决定。与会领导为结业学员和优秀学员代表、优秀组织单位颁发了证书和奖牌。国防生小组薛思佳同学、人文学院张扬同学、经济管理学院包鹤同学分别作了大会交流发言。

党委副书记李雁冰讲话

李雁冰发表讲话,肯定了本期培训班的整体效果,并从学员质量进一步提高、学习效果进一步凸显、组织管理进一步优化等方面,对本期培训班在以往工作基础上取得的新进步进行了具体阐述,指出了存在的问题。同时,希望同学们要深学明悟,加强意识形态建设,坚持和巩固马克思主义的指导地位;要深信笃行,不断端正入党动机,努力成为党所信任和信赖的共产党员;要深抓实干,形成校、院两级党校精英化教育与基础性教育相结合,有机衔接、良性互动、层次分明的培养教育模式,为提升发展党员质量、优化发展党员结构奠定坚实基础。

与会领导为优秀组织单位颁奖

结业典礼现场

本期培训班于9月4日开班,学校党校进一步加强管理,严肃纪律,强化了考试考核的方法手段,共有246名学员顺利结业;综合各单位重视程度、平均成绩、整体学风及学员现实表现等情况,评选出了5个优秀组织单位和25名优秀学员。培训中,有关领导和专家分别从不同角度作了专题讲座,使学员们系统地学习了党的基本理论和知识,加深了对党的了解,进一步端正了入党动机。计算机科学与工程学院克服困难,主动协调,做好了系统调试、机房保障等工作;部分参训单位主要领导、负责教师多次来到课堂督促指导;各基层党组织、相关部门紧密配合,为学习培训取得实效提供了有力保障,完成了各项培训任务,收到了预期效果。

党委组织部副部长、党校办公室主任李文章主持会议。

 


无附件

 << 学校迎接全省高校基层党建工作检查 悠悠爱党情 拳拳报国心--学校举办“知党、爱党、跟党走”主题报告会 >>  
载入中...